您的位置:网站首页 > 学术公告 > 正 文

英国牛津大学地理与环境系岩石风化实验室主任Mona Edwards博士学术报告

【来源:西部灾害与环境力学教育部重点研究室 | 发布日期:2017-02-28 | 作者:klmwde 】     【选择字号:
  应兰州大学土木工程与力学学院暨西部灾害与环境力学教育部重点实验室谌文武教授和张景科副教授的邀请,英国牛津大学地理与环境系岩石风化实验室主任Mona Edwards博士来我校访问并作学术报告。

  报告人:Mona Edwards博士
  题目:Laboratory Practice at the University of Oxford: The Oxford Rock Breakdown Laboratory Model
  时间:2017年3月2日(星期四)上午10:00-11:30
  地点:盘旋路校区祁连堂322报告厅

  Mona Edwards博士,1993年获得法国巴黎第六大学化学博士。先后在SIKA工业公司(France)、拉瓦尔大学(Canada)、谢布克大学(Canada)、渥太华大学(Canada)、牛津大学(UK)工作,现任牛津大学地理与环境系岩石风化实验室主任。Mona Edwards博士主要从事石质文物材料分析与实验室管理工作,在石质文物风化研究实验平台建设、实验室管理、仪器设备改进与研发等方面具有较高的水平,直接支撑了牛津大学岩石风化研究在国际文物保护领域的前沿地位。

  欢迎广大师生前来参加!