您的位置:网站首页 > 开放基金 > 基金公告 > 正 文

关于申报2015年度实验室开放课题的通知

【来源:西部灾害与环境力学教育部重点研究室 | 发布日期:2015-09-21 | 作者:klmwde 】     【选择字号:

2015年度西部灾害与环境力学教育部重点实验室开放课题申报工作现已开始,请申请者根据西部灾害与环境力学教育部重点实验室2015年开放研究基金指南西部灾害与环境力学教育部重点实验室开放课题管理办法,认真填报西部灾害与环境力学教育部重点实验室开放课题申请书,经所在单位同意后报送我重点实验室。 

    1.申请者可从本实验室网站( http://klmwde.lzu.edu.cn 开放基金栏目下载基金指南、基金管理办法和申请书,在认真阅读并认可基金管理办法的基础上,按照申请书的格式要求,认真填写,经所在单位签署意见并加盖公章后,一式三份,寄至本实验室王成斌收,并发送电子文档至mwde@lzu.edu.cn

    通讯地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号齐云楼416室,兰州大学西部灾害与环境力学教育部重点实验室。

    邮政编码:730000

    申请受理截至日期:2015108

   2.实验室学术委员会将在201510月中旬对各申请项目进行评审,对获准立项的项目将发给课题任务书。

   3 申请者根据评审意见填报课题任务书,由实验室主任复核后,方可正式列为本室开放研究课题。

   42015年度经费资助强度为人民币2.0-3.0万元。

   5. 课题的研究年限一般不超过2年,重大课题可分阶段申请。

   6.项目资助经费预算中各项费用的界定详见经费管理办法。

    若有其它需要进一步了解的问题,可发邮件至:mwde@lzu.edu.cn,或电话(09318914561咨询。

 

西部灾害与环境力学教育部重点实验室

2015921